Barricada

EL REAL ESTELÍ SIGUE HACIENDO HISTORIA

El Real Estelí, se clasificó este jueves a la final de la Central American Cup luego de empatar 2-2 con el CAI de Panamá y avanzar por marcador global de 3-2 y enfrentará a Alajuelense de Costa Rica

Pese a un arranque complejo en el que se vieron abajo en el marcador desde temprano, la tropa de Otoniel Olivas volvió a hacer gala de su caracter y pegada para sobreponerse y hacer suyo el encuentro.

Rafael Águila al minuto 14 abrió el encuentro por los locales luego de una rápida triangulación que con un pase retrasado dejó a Aguila con la oportunidad de superar con un disparo raso a Forvis. Fue Forvis el encargado de mantener con vida al Tren luego de un par de jugadas en mano a mano que los atacantes canaleros no pudieron concretar en gran parte gracias a los reflejos oportunos de Forvis

Al 46, solamente 1 minuto después de arrancar el segundo juego, un centro desde la derecho de Abel Méndez fue definido por Bancy Hernández de pierna derecha ante la salida de Roberts. Al 63, David Contreras devolvió la alegría a los locales tras rematar un balón suelto en el área chica

El puntillazo por parte del Real Estelí llegó al 81, un certero pase de Mendez encontró el desmarque de Arley Bonilla que deifinió justo al poste derecho ante la salida de Roberts para igualar el partido 2-2 y dar el pase por global 3-2.