Barricada

Emocionante Final en el Campeonato de Voleibol Femenino Four 2023

Este domingo 03 de diciembre, el Instituto Nicaragüense de Deporte fue testigo de una noche llena de emociones durante la final del Campeonato de Voleibol Femenino Four 2023, organizado por la Alcaldía del Poder Ciudadano de Managua.

En una vibrante confrontación, el equipo de las Leonas se enfrentó al equipo de la UAM. Con un marcador de 3 a 1, las Leonas se coronaron campeonas, destacando su destreza y determinación en la cancha, tras tres días de intensa competencia «Todos contra Todos».

Esta primera edición del campeonato contó con la destacada participación de 4 equipos de renombre: Leonas de la Alcaldía de Managua, Tren del Norte Real Estelí, Jaguares de la UAM y Panteras. La competencia también ganó en prestigio al incluir refuerzos extranjeros de Honduras, El Salvador y Costa Rica.

El evento no solo fue una muestra de habilidades atléticas excepcionales, sino también una celebración del talento femenino en el voleibol, consolidando esta competición como un hito anual en el calendario deportivo de la región. ¡Felicidades a las Leonas por su merecido triunfo